Ой, вы, струны зычные

Наталья Никольская 4
Ой, вы, струны зычные, постойте,
Не слагайте песню про меня.
Вы покой моей души не троньте,
Пусть забудет боль и смуту дня.
Пусть оставит позади тревоги,
Вновь откроется своей мечте,
Выберет пусть новые дороги,
Где нет места лжи и клевете.
Не тревожьте песней запоздалой
Сердца звон и тот душевный стон,
Что сочится в душу каплей малой
И не стучит с любимым в унисон...

20 января 2018 г.