Камасутра

Руслан Бурьянов
Микротрещина в полу...
Не стыковка на балу.
Бал тот был совсем не Мценский,
А да-да, тот самый... Венский.

      ***

Сверх изысканы манеры.
Дамы в платьях, кавалеры...
Начиналось всё с вальсА,
В ход потом пошла сальсА.

      ***

Мял Наташку по-утру
Применял КамасутрУ.
В хлам измята простыня
Не расстроила меня.

      ***

Камасутру изучали
С Викой так озорничали.
Акробатика сложна,
Поза каждая важна.

      ***

Все подземные толчки
Нам устроили сверчки.
Трут с утра и до утра,
Это их КамасутрА.

          20.01.2018 г.