Люблю тебя

Игорь Романовский
Всего два слова и молчанье,
Чего ещё сказать тебе?
Как будто и сама не знаешь,
Что сильно нравишься ты мне.

Твои прекрасные глаза
И твоя нежная улыбка,
Свели меня давно с ума,
Я точно знаю, не ошибка.

И губы нежные твои,
Как выстрел в сердце, дрожь по телу,
Уж сильно нравишься ты мне
И без тебя мне жизни нету.

Сквозь ночь в объятиях твоих
Твой нежный поцелуй с утра,
Лишь ты одна в сердце моём,
Малышка, я люблю тебя.

Май 2011 год