Пять лет в разлуке много или мало?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Пять лет в разлуке — много или мало?
Как сотня лет, но и как день один.
Еще вчера тебя я провожала
С надеждою, что встреча впереди.

Не получилось так, но встреча будет,
Когда-нибудь, пусть и в других мирах!..
Как нас Всевышний ни за что не судит,
Любовь и вера не уходят в прах...
20.01.18