укроет тишина меня

Габриэль Джорджини
Я укроюсь в твоей тенью.
По лезвии острей звон.
Мне нападать в такт.
Шпагой на тебя идя.
Ты нагло отвечая.
На звук железо стали.
Ты противник для души.
Я же, твоя жизнь на руках.
Играешь в слепую со мной.
Не ровен час, и ты поражен.
Давно затих ты на полу.
Не плачь, от слез дыша.
Я не убью, твое сердце.
Губами слез сотру твои.
Я одержима перед тобой.
Глотаю пыль на арене.
Ты не мой раб любви.

Автор Габриэль Джоржини. 2016.