Родной край

Ольга Стулова
Майская ночь в забытом селенье:
Сад весь цветущий, в свете луны,
И соловьев веселое пенье,
Снятся от этого сладкие сны.

Воздух наполнен весенней прохладой,
Стелется дым от костра по селу,
День не отмечен знаменательной датой,
Радует что- то меня не пойму.

Трель соловья нарушает молчанье,
Речка журчит вдалеке,
Мысли пришли совершенно случайно,
О том, что не зря я живу на земле.

Край мой родимый, ты сердцу так дорог!
Памятны мне все вёсны твои!
И даже лет через двадцать и сорок
Буду тебе признаваться в любви!
14.04.06г