Всё спит

Лора Ланко
Какая глыба сна на веки навалилась.                Всё усыпила.                Спит за окном куст розы.                Спит облако,что в зайца превратилось                ещё вчера.                И тащится лунатиком телега,                что вещих снов полна.                случалось ли вам видеть,                как спит время                застывшей воробьихой у порога?                И, кажется,откроешь двери к Богу                -и он уснул                Лишь ангел улыбнётся вам                И пальчик прислонит к устам.