Рыбка золотая

Светлана Николаева 7
Рыбка золотая
Милая родная
Принеси мне счастья
Радость да любовь
Чтобы эта радость
Вовсе не кончалась
Чтобы это счастья
Было вновь и вновь

Рыбка рыбка золотая
Помоги мне помоги
Принеси мне в жизни счастья
Принеси скорей любви
Чтобы радовалось сердце
Чтобы пела вся душа
Рыбка рыбка золотая
Я прошу прошу тебя

Это всё возможно
Это даже нужно
Потому что в жизни
Без любви нельзя
Рыбка золотая
Милая родная
Всей душой и сердцем
Я прошу тебя

Всё же так бывает
Рыбка помогает
Как попросишь сбудутся
Все твои мечты
Рыбка вся на солнышке
Светится сияет
Даже сердце согревают
Тёплые лучи

Волны в море катятся
Бьют об берег пенятся
В жизни всё наладится
В жизни всё изменится
Рыбка золотая
К берегу плывёт
Скоро всё исполнится
В жизни повезёт.