Дарите женщинам цветы!

Геннадий Головизнин
1) Дарите женщинам цветы
 чтобы от сердца и души
дарите женщинам цветы
 они для Вас ,все хороши

 2) От них тепло и благодать
 и страсть желаемых стремлений
 готовы всё для Вас отдать
для рода новых поколений

 Припев

 Вы всем цветы свои дарите
 не оскудеет пусть рука
Оксане,Свете,Маргарите
 ведь без цветов у них тоска

 3) Букет цветов.им жизнь продлит
Вам это мало будет стоить
 коль сердце Вам дарить велит
 и с женщиной судьбу построить!

 Припев

Вы всем цветы свои дарите
 не оскудеет пусть рука
Оксане,Свете,Маргарите
 ведь без цветов у них тоска!