Мы

Максим Риббер
Вот остались мы с тобой наедине,
Касаюсь я твоей руки,
Все мои мысли только о тебе.
Не выдержу уж больше я тоски.

Работа, школа, дом, заботы..
Все меркнет, если я с тобой.
Из моего рта льются ноты,
И не в порядке с головой.

Ты меня пьянишь и манишь,
Все время хочешь обнимать,
Все время ко мне губы тянешь
И продолжаешь приставать.

Здесь не найдешь ты смысла и морали.
Я просто описал момент, где я и ты..
Я просто описал свои реалии
Любимые, до боли милые черты.