афо - вопросник...

Эс Мартынов
…«…зачем бить своих, когда чужие уже не боятся?...»;

…«…ты скорее воин – или уже не землепашец?»;

…«…сдаешь в стирку? – проверяй карманы…»;

…«…будешь ли считать мелочь,  отходя от кассы?...»;

…«…уходя в политику, вспомнишь ли мать твою?...»;

…«…мечтает ли человек берега о буйках?...».