В. Про погоду и про пальму

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Откликом на "Заоконье" Наташи Минковской
                http://www.stihi.ru/2018/01/19/341


Прочел и захотелось в зиму,
Где беззаконный, в парике,
Трамвай по рельсам торопливо
Спешит на встречу вдалеке.

У нас - дожди, сегодня - круче:
По сводке - прямо ураган -
Ветр завывает, небо - в тучах,
И лужи ластятся к ногам.

Циклон сменился вновь циклоном
И Средиземное штормит,
А пальма, девушкой влюбленной,
В окно отстукивает ритм))