Любовь проверили на прочность?

Евгений Гущин 2
               *****
Всего лишь пять минут и полночь…
А в мыслях города огни…
   Любовь проверили на прочность…
   Стирая ожиданий дни…

Прошлись в обнимку и расстались…
Объятий нежный поцелуй…
   Нам звёзды в небе улыбались,
   Что мы в волнах сердечных струй…

Часы оставил, расставаясь…
В глазах с надеждой… На руке…
   А я, любя, понять пытаюсь…
   Зов сердца! Тело на замке…

Всего лишь пять минут и полночь…
А в мыслях города огни…
   Любовь проверили на прочность…
   Стирая ожиданий дни…

             *****