Вокруг и около петляем...

Ignatov
Вокруг и около петляем,
не углубляясь в дебри тем,
обходим пропасть узким краем,
пытаясь сохранить тандем.
Мерилом наших отношений
для тех, кто никогда не глух -
интуитивный дар без тени
сомнений, высказанных вслух.

Неадекватность наших мнений
несёт различие полов,
но это не причина трений
для отрицания основ.
Носители различных знаков
притягивают, как магнит,
недаром, пол другой нам лаком,
своими тайнами манит.