Не отдавай меня

Инна Стар
Когда смотрю в твои глаза
И сердце, кровью обливаясь,
Кричит:" Прошу, верни меня!
Не отдавай меня без боя!!!"

Но ты молчишь и как всегда
Пускаюсь в бездну без остатка.
В душе тоска, в глазах слеза,
А ты молчишь. Тебе не жалко

То маленькое существо,
Что сердцем так к тебе пылает
И робко съежившись в углу
Тихонько слезы проливает... 

   26.03.2011