Я молюсь о тебе

Луиза Мессеро
Я молюсь о тебе, Чудовище,
От утра воскрешая ночь,
В окоёме небес над сборищем
Не познавших безумных снов.

Что им было с тобой тягаться,
Если крылья давно забыв,
Никогда не желали каяться,
И не слышали о любви.

Ты прошел от креста о Рая,
Будто век по воде ходил.
Я молюсь на тебя, пока я
За тобой научусь ходить.