Гармонисту Глазунову

Юрий Румяный
Есть гармонист в нашем краю холодном,

Который песней за душу берет.

Проходят все печали и невзгоды

И праздник сердца не заметно настает.


Его гармошки лучше нету

И с нею в обнимку  в зной, и в холода

Поет он песни множества поэтов

В больших и малых городах.


И жизнь становится чуть ярче

От этих светлых, дивных слов.

И нет на свете нас богаче,

Ведь рядом наш Володя Глазунов.