воительница теней

Габриэль Джорджини
Пусть я воительница, твоих дорог.
Не украдут мои звезды при луне.
Я стражник, твоей души сложу.
В своих ладонях, нежность звезд.
Не украдут, твои мечты ветрам.
Не замолчит мое сердце имя.
В ночь, я зажгу свечи огней.
Растворится твоя тишина мной.
Не отпущу, свою любовь в груди.
Жалею, чтобы, солнце и луна.
Танцевали в ночи, в ярком свете.
Я не нарушу, свой покой души.

Автор Габриэль Джоржини. 2006.