Осень...

Ольга Стулова
Так грустно, когда увядает природа,
Сухая листва под ногами шуршит,
И тучи бегут и бегут все с востока,
И дождик осенний по крышам стучит.

Все кажется в мире унылым и серым,
Ни радует душу ничто,
И рыжий котенок с полоскою белой
Мурлычет все, глядя в окно.

Ему не понять той печали и грусти,
И слез навернувшихся на глаза,
Быть может, поплачу, и сразу отпустит
Меня эта злая подруга - тоска.
8.10.05г