Демон в сердце..

Габриэль Джорджини
Я ночь тьма и свет огней.
Не удержать моих демонов.
Что рвутся на волю от меня.
Мне держать , цепью крепко.
Где ангелы, влетали в душу.
А в сердце, бушует демон.
Ему ни как, не сидится тут.
Рвет мое сердце на куски.
Ангелам на зло смеясь.
Что же такое, боль моя.
Кричу им ангелам вслед.
Уйми моего демона в груди.

Автор Габриэль Джоржини, 2009.