Зимний парк

Сережа Егоров
Стихотворение написано от лица героини...

Зимний парк во власти стужи.
Всё как в те года.
Ты мне очень-очень нужен,
Это навсегда!

У меня замёрзли руки –
Ты согреешь их,
Вопреки метели-злюке
И невзгод иных.

Пальцы мне дыханьем греешь.
Никого вокруг.
Лишь нависший над аллеей
Жёлтый лунный круг.

На душе тепло, как прежде -
Зимний парк, луна…
И в глазах такая нежность
И любовь одна.

Вспоминаю как замерзла
В давние года…
Той зимой под небом звёздным
Ты нашёл меня.

Белый снег на ветках хрупких,
Словно кружева.
У меня застыли руки,
У тебя слова…

Снег скрипит, мороз трескучий,
Ночь, луна и ты…
Провидение иль случай?
Истины просты.

Знаю ты всегда согреешь
Теплотой своей.
Хоть и стали мы взрослее,
Чувства лишь полней.

Зимний парк во власти стужи.
Всё как в те года…
Ты мне очень-очень нужен.
Это навсегда!