сердце не знает тишину

Габриэль Джорджини
Не надо, не проси мое сердце.
Я не отдам ее в твои ладони.
Нет, не говори мне про любовь.
Не хочу слушать, пустые слова.
Я не плачу и моя точка слез нет.
Обжигает меня солнце, море звук.
Я в тишине прибоя живу и дыша.
Где чайки кричали мне вслед.
Нет не нужно мне, твоя жизнь.
Я живу своей жизни совместима.
Я не ищу тебя в тени ночи нет.
Я свободна как ветер на лету.
Автор Габриэль Джоржини 2013.