Люди и Звери

Павел Колчин 1
Парень девченку провожал
нежно за руку держал.
Он что то говорил, не слышала
она его.
Попав под обояние карих глаз
Слышала стук сердцебиения
и хотела продлить эти мгновения.
Прошло два месяца таких встреч,
все больше очаровывал он её.
И однажды в ясную ночь
до верила она ему сокровенное своё.
И не передать как хорошо ей было
но утром он сказал чтоб она его...
забыла.
Нужна она ему была для того
что получил он от нее.


Он ушел, захполнул дверь
не знала она что делать теперь.
Рыдания душили дышать не давая
через три недели добила ее
судьбинушка злая.
Часто стало её тошнить,
частой стала рвота.
Чтоб от родителей позор
свой скрыть,
Она решилась на аборт.
И вот настал тот жестокий час
внимательно слушайте меня сейчас.
Два события случились не во сне
а на яву.
О них я Вам подробно расскажу.
За много отсюда вёрст уютное логово
волков,
Разбудили десятки людских
голосов.
Волчица вскочила тревожась за детей
на мужа взглянула,
Его совет был сейчас всего нужней.
Волк подойдя ее успокоил,
на прощание морду лизнул,
И на встречу смерти смело шагнул.
Чтоб погоню увести за собой,
волк завыл.
Псы услышав вой, за собой по тянули
людей.
Судьба волку жизнь осложнила
начиналась метель.
В городе врач её подготовил разложил
инструмент.
В лесу погоне не было конца.
Родительская Любовь волку сил
давала.
В городе жестокость. людей дитя
убивала.
МАМА НЕ УБИВАЙ!.!! Я Ж НЕ ВИНОВАТ!!!
КРИЧАЛ МАЛЫШ БЕЗЗВУЧНО.
УСЛЫШАТЬ ЕГО БЫЛО Б МОЖНО.
БУДЬ У НИХ ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА.
НО ОДИН БЫЛ С СЕРДЦЕМ ПОДЛЕЦА.
ДЕВЧЕНКА ГЛУПА БЫЛА.
И ПРОКЛЯТАЯ ЖЕЛЕЗКА ЖИЗНЬ МАЛЫША.... ОБОРВАЛА.


В лесу волк готовился последний
бой дать.
Будучи из бойцов не хотел один
умирать.
Метель пуржила завывая,
мороз все сильней прервал.
Лязгали челюсти жизни псов забирая,
Волк от крови красный стал.
Он стоял шатаясь но все ж
держась на ногах.
К псам читалось презрение
в ясных глазах.
Но жизнь его выстрел оборвал....
И Душа взметнулась к небесам.
НО ОН ПАСТЬ ОСКАЛИЛ
СЛОВНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
ЗА СВЯТОЕ НЕ СТРАШНО УМИРАТЬ.


Два события оба касаются детей
но насколько звери выше людей.
И Девчёнка вроде не виновата что жизнь отняла.
Виновен врач мог отговорить
найдя слова.
А вот парень зверь,
в нем нет людского
Как земля носит такого???
Именно он от девченки уйдя,
ее толкнул к убийству дитя