Утро с незнакомцем

Анжелика Чайрева
С утра проснулась вижу рядом
лежит какой-то странный чел.
"Какого хрена тебе надо?"
Его спросила я. Он сел.
Достал из пачки сигарету
и ухмыльнувшись мне сказал:
"Сама меня звала вообще-то,
Ну ты и штучка ! Я не знал.
Может по кофе да пойду я ?
Или ты хочешь повторить ?"
И тут же в трусики рукой мне
ну и давай там шарудить...
Не удержалась я...впустила...
уж очень он красив собой,
к тому же взял меня он силой
а мне по нраву лишь такой.
Его не зная имя даже,
я всей душою отдалась.
И жизнь на миг, вдруг стала краше,
огнём в глазах моих зажглась...

20.01.2018







20.01.2018