Россия страна лагерей

Павел Колчин 1
Бескрайние просторы леса, равнины и поля.
Всё это Россия- Родина моя.
Много, у нас красивых мест
Но есть края где на тебе поставили крест.
Там сидят люди, а в сердцах вечная
зима.
И даже летом там стоят холода.
Медведь прокурор- хозяин,
тайга подруга-жена.
Всё это они получили, все это
дал им судья.

РОССИЯ СТРАНА ЛАГЕРЕЙ, ЗОН, ТЮРЕМ
И ЦЕНТРАЛОВ.
КОЛЫМА ВОРКУТА КРАСНОЯРСК,
ОРЕНБУРГ ВЛАДИМИР СОЛИКАМСК.

Попасть в те края несложно
репрессии Сталина доказательство
тому.
И я надеюсь что а аду на сковороде не скучно ему.
За загубленные судьбы и жизни людей
которых сгноили в десятках лагерей.
В охране там люди, но они хуже зверей
И сейчас сколько невинных за
запрет кой сидит.
Измученное сердце... ноет
и болит.
У нас олигархов не сажают их
трогать нельзя.
А обывателя простого за картошки
мешок на двадцать лет в лагеря