Родченков бармен

Видгор
Родченков
бармен
представитель
американских спецслужб
настоящий виртуоз
коктейль составить?
не вопрос
он
опытный прохвост
бабам вермут
виски мужикам
и золото
в руках

а когда то был
и сам легкоатлет
без химии
физкультпривет
не спорт
а балет