***

Солнцевглазах
Ты меня мучаешь, мучаешь
Словно виновна я.
Кричишь и меня не слушаешь,
Не смотришь в мои глаза.

Ты надо мной издеваешься,
Будто тебе невдомек,
Что от души отрывается
При этом большой кусок.

Муторно так и комканно
Тянешь меня на дно;
Режешь меня осколками,
Тебе же ведь всё равно.

Кидаешь в меня равнодушием,
А я и его ловлю.
Слова твои, как воздушные:
"Я тебя не люблю"