Разогнался времени погонщик...

Челнокова Евгения
Разогнался времени погонщик,
Навсегда забыв о тормозах…
И теперь так хочется быть проще,
Рядом сесть и посмотреть в глаза,
Чтоб условность так легко сгорала
И нелепых принципов игра,
Чтоб душа любить не уставала,
А на это ей не нужно прав.
Время дарит много лишних знаний,
Этим убивая иногда…
Время не крадёт воспоминаний –
Это больше радость, чем беда…
Неустанный времени погонщик
Вряд ли что позволит повторить,
Потому и хочется быть проще,
Чтоб душой с душою говорить…

  19 – 20 января 2018 г.