я люблю вздох

Габриэль Джорджини
Между ними связано любовь.
Горят мои письма на ветру.
Любовь она, рвется из груди.
Как наркотик, ты входишь.
В мою жизнь по венам страсть.
Башенный ритм, бегут в сердце.
Ты мой сон, как два солнце и луна.
Светишь мне собой любя играя.
На моих струнах, зажатой тобой.
Люблю тебя, ты мое вселенное.

Автор Габриэль Джоржини. 2017.