Когда нам будет

Зоя Тарунова
Когда 15 нам и жизнь вся впереди,
и кажется, что счастье не минует,
мечтаем день и ночь мы о любви
и в голове у нас лишь ветер дует.

Когда нам 25 мы заняты делами,
торопимся с карьерой и детей рожать,
сорокалетние нам кажутся дедами,
торопимся от жизни больше взять.

Когда нам 50 - душой мы молоды
и кажется, что все еще возможно,
и чувства и глаза еще не холодны,
и снова полюбить еще не сложно.

Когда седьмой десяток-возраст пожилой,
душа свободна и спокойно сердце,
лет 25 еще прожить бы и ДОМОЙ!
у Господа в обители погреться.