Творческий путь

Павел Колчин 1
Каков он творческий путь?
Легок он у того кто понял его суть. Кто смысл жизни познал,
кто разные стороны жизни узнал. Потому пишут ребята в армии
о войне, страданиях, крови.
О том как ребят хоронили,
как воду на глотки делили.
Как ходили на караваны с духами вступая в бой.
Чтоб все мы спали спокойно рисковали головой.
Во времена Войны Великой поэтов было немало .
А песен красивых дорогих
сколько было?
К которым не счесть людского интереса.
Землянка Бернеса.
Наша гордость и мощь,
Его же Бернеса Темная ночь. Любимая песня советских девчонок, Родной.... Синий Платочек.....
А уж голос Леонида Утесова
был слышен снова и снова.
Про то как Море раскинулось
широко,
И про Мишку Одессита который
не плакал никогда.
Песни эти в наших сердцах,
и памяти навсегда.
А сколько за решеткой сердец горячих?
И поют они о жизни, о любви,
так что слезу не спрячешь.
О ментах, о подставах,
о жестоких судьях, что людей не справедлиао судят.
Поют они о жизни так как она есть.
Эти люди знают что такое Честь.
И по сердцу им боль чужая,
Не безразлично горе чужое.
Любима ими Страна Родная. Любимо простое русское поле. Каков он творческий путь?
Легок он у того кто понял его суть