Животный мир...

Людмила Первомайская
Животный мир моей квартиры
Мне жить спокойно не даёт-
Собака с кошками-задира,
А от котёнка плачет кот.
Котёнок обниматься лезет-
За шею лапами берёт,
Девчонка всё мечту лелеет-
А вдруг её полюбит кот?
Но он шарахается,бедный,
Свою степенность бережёт,
А Сильвия на спину лезет-
И,бедный,снова плачет кот.
С хвостами девочка играет,
Гоняет всё,что попадает
Под лапы ей.И засыпает
Лишь если с нею рядом кот.
Любовь-неведомая сила,
К животным вдруг она придёт
И неразлучен будет с Сильвой
Мой недотрога,милый кот.