Мы тени с тобою, мы тени друг друга

Игорь Косинь
Мы тени с тобою, мы тени друг друга.
Уже не помыслим других берегов.
А снег под ногами пружинит упруго,
И падает будто из прошлых миров,

Что мы потеряли, забыли, не знали.
Где нас позабыли совсем, просто так.
Да нам ли тревожить былые печали,
Когда блеск в глазах твоих будто как знак.

Неистовой страстью взрывается полночь.
В объятиях нежных рифмую строку.
Желания все для тебя мне исполнить.
Не раз и не два я тебя обниму.

А мы в бесконечности дивного света.
Он падает точно на  нас лишь с тобой.
Взрастают цветы будто нового лета,
Что манит, влечет далеко, за собой.

Мы тени с тобою, мы тени друг друга
Средь яркого света срединности дня.
Мы вихри хмельные блестящего круга,
Что вертит и манит, и тянет меня!