Просто на них обозлились

Станислав Дударенко
               * * *

Сейчас в стране почти все,
против оппозиции ополчились..
Не потому что они плохие люди,
просто на них обозлились..

Тут и так то не просто жить,
а они еще и масла в огонь подливают..
Когда снова в очередной раз,
нам о плохой жизни напоминают.

Буд-то мы сами на Марсе живем,
и всего этого ничего не знаем.
Да мы это видим каждый день,
и полной ложкой хлебаем..

А тут еще и узнаем из новостей,
что им за это большие деньги дают.
Ну тут конечно зло берет..
Пусть хоть тогда с них налоги дерут.

Ну дело конечно не только в деньгах.
От их разговоров ничего не меняется..
Больше оскорбляет их открытое вранье,
и они на нем часто попадаются..

Ну а все же, если разобраться..
Оппозиция конечно должна быть.
Чтобы правительство и чиновники,
не дремали, а помогали нам жить.

Ведь мы их во власть избираем,
не для того чтоб на курортах катались..
А что-бы они за порядком следили,
и с обязанностями своими справлялись.

А к оппозиции у меня одна просьба..
Перестаньте под себя факты перевирать!..
А то вы враньем так заиграетесь,
что можете и пострадать..



20.01.2018