Чтоб стало всем уютно и светло

Филипп Диброва
"Я сгораю,чтобы тебе стало
светлей!"

Слова из песни


Без женщин у мужчин всегда облом,
Жизнь состоит из выпуклостей,трещин.
Чтоб стало всем уютно и светло,
Нам надо сжечь как можно больше женщин...