После нас, после вместе и точка..

Дарина Свирина
После нас, после «вместе и точка»,
Быть должно что то более веское,
Но останется только весомое,
«не нашлось друг для друга места»

Мы держаться пытались крепко,
Только силу не рассчитали,
Стало больно и слишком тесно,
А не близко, как мы считали.

После нас, после «вместе и точка»,
Ничего не осталось сущего,
И в романтике, книгах, музыке,
Ничего не нашлось насущного.

Мы немного не рассчитали,
Разошлись как в морях корабли,
Ничего в сердце не оставляли,
И все рамки на стенах пусты...

Мы сожгли свою сказку любовью,
Очень горькая, жгучая смесь.
Не одели огнеупорный,
Мы на душу свою жилет.

После нас, после «вместе и точка»,
Быть должно что то более веское,
А осталось только сухое,
«Были вместе, но разошлись»