***

Наталья Лахина
Пусть я буду маяться ночами
Но тебя ни в чем не обвеню
Я знаю между нами сейчас цунами
Но я тебе докажу.

Ревнует неуверенные люди
И точно знаю меня не осудят
Не в чем меня обвинить
Я люблю лишь тебя одного
Такого родного парнишку
Мне будет без тебя тяжело
Запомни мальчишка


Ты далеко сейчас ты не со мной
Ты честь сержанту отдаешь
И мне письма длинные шлешь
Пишишь что скучаешь
Что ни на кого не променяешь
Что ужасно тяжело видеть только фото моё
Но и ты поверь мне милый
Что тебя я жду ...
Скучаю и люблю