Не доверяй ему, не доверяй...

Божко Виктория
Не доверяй ему, не доверяй,
Ведь он тебя обманит тоже,
Ведь он погубит твой же рай!
И в сердце станет одиноко...

Но сколько б я себя не убеждала,
Искра меж нами пробежала.
И вот тогда, всем стало ясно,
Что без тебя уже не жить.

А я не буду верить в это,
Не буду верить всем твоим словам,
Но там внутри, всегда теплеет,
Когда ты прикасаешься так трепетно, так нежно
К моим обветренным губам...

Но знаю я... И знаешь ты,
Что просто так не отпустить.
И что,наверно, это чувство,
Увы, не сможем загубить...

Доверюсь я тебе, открыв сердечко,
Открыв и душу, и тепло свое.
Ты только верь, что будем вечно
И сохраним любовь- навек!..