Немного о грустном

Джевер Арифова
Как страницы из книг годы жизни листаю
Не грущу,не ропщу,покоряюсь судьбе,
Сколько лет мне отпущено сверху ,не знаю
Не спеши,поживем говорю я себе

Седина на висках,повзрослевшие внуки
Я молюсь за здоровье и счастье детей,
Иногда вечерами сажусь за компьютер
И ищу в одноклассниках новых друзей

Все ворчу я на деда,полвека мы вместе
Я варю ему кофе всегда по утрам
К нам на чай забегают то внуки то дети
И спешат по своим неотложным делам

Боль потеряных близких рубцами на седце
Отложилась,наверно уже не пройдет
А обида в душе,что хранила годами
Растворится во времени и пропадет

Я из прошлого века,мое поколенье
Выпадает из строя идущих вперед
Так устроена жизнь,и увы к сожаленью
Кажый где то,когда то к финалу придет

Дай Аллах мне пожить,свадьбы внуков увидеть
Помнить мамы лицо и советы отца
Никого не предать никого не обидеть
И достойно пройдти жизни путь до конца