Вас уже нет

Анатолий Новиков 6
Вас уже нет, а тепло осталось
Оно словно лучик ведёт и зовёт,
Невзгоды, напасти, удачи и счастье –
Всё в жизни проходит, и это пройдёт.

Жизнь не закончилась, но понимаешь
Что было, уже ты, увы, не вернёшь
Я жив, а вас нет, как мне вас не хватает,
Хотя говорят: «От судьбы не уйдёшь!»