Руки твои

Алексей Латышев
Я опять не высплюсь!
Рядом с твоими руками
И ветер в окно балконное
Насвистывать будет часами

Я холодом буду истерзан
Но буду срывать покрывала
Чтобы виденье сонное
Меня не перегревало

Тоска и любовь необъятная
Поставят на грань выживания
Сонмище многократные
В куски разорвут мироздание

И бред мой закончится утром
Под шорох звезд угасающих
В дизайне напрочь измятом
У рук твоих   меня спасающих!

20.01.2018г