Она

Сережа Егоров
Сегодня вот опять Она приснилась,
Не помню уж в который раз..
И вижу я во сне - ничуть не изменилась,
Всё тот же блеск зелёных глаз.

Как было хорошо и как же плохо стало,
Хочу не просыпаться я..
Холодных одиноких будней жало
Мне не даёт покоя среди дня.

И даже водка очень мало помогает,
Немного отвлекает, это да..
Никто меня здесь днём не понимает,
И жду я сон, а в нём Она всегда.