О любви двух снежинок

Валентина Фельгендреер
Две снежинки, кружились!
Кружились,кружились,кружились.
Над землёю! Кружились.
И - страстно - влюбились.

Их холодные,льдинок сердца,-
От любви огня ,
Неожиданно,- ожили.
И загорелись - любовью!Сердца.

Любовью.Любовью!  -
Снежинки холодные согрелись.
Вместе,в потоке снежинок, -
Они,прижавшись,летели.

Оказавшись в снежной постели,
Они , от счастья - заблестели!
И до солнечных лучей -
В любви! Объясниться успели.

Лучи коварного солнца -
Их - в единую каплю превратили.
И ею! - Они в небеса полетели.
Превращаясь, - в пар - от солнца!

Но был,был в их короткой жизни -
Миг земной любви!
И превратил он их -
В чувства - небесной! Любви.