Женская частушка - как снаряд из пушки!

Александр Костерев
День рождения у Коли,
коли стукнет 30 лет!
Мой желанный Коля – воин,
от меня ему привет.
Коля служит так, как нужно,
в дальнем мурманском лесу,
я к нему любовь и дружбу
Аж, да Колы донесу.

Сохраню его улыбку
я в душе на много дней,
он, как золотая рыбка,
с каждым часом все нужней.
Я обманывать не стану,
одного его люблю,
с неба звездочки достану,
на погоны приколю.

Сердце ласкою согрето,
ты понять его сумей,
поздравленья и букеты,
пожеланья от друзей!
Жду и таю, словно льдина,
от любви не убежишь, 
каждый знает, что блондины,
в тридцать очень хороши.