Уступите бабушке место

Римма Федорова
Обычное, рядовое достало.
Хочется яркого, криков, истерик.
Обыкновенных героев не стало.
Пришла эпоха супер-людей.

Спортсмены на протезах, похудевшие толстушки,
Защитники бездомных собак и леса,
Звездные актеры, севременное искусство.
Кто-нибудь, уступите бабушке место.