По заповедям Бога жить возможно

Наталия Грязнова Сажина
По заповедям Бога жить возможно!
Лишь надо постараться, захотеть. А Он поддержит сильною рукою, Ведь Он Творец и любящий Отец.

Он помнит, что мы прах в грехах Адама.
И Сына отдал в искуплении души.
За каждого из нас Христос страдая,
Нам даровал спасение души.

Что можем Богу дать? Что Он желал бы?
Все что имеем- это от Него.
Любви хотел бы Он и послушания.
А жертва? Хвала уст.
Ему почет.

Но послушанье лучше жертв, поверьте!
Ведь вера то без дел, она мертва.
Без веры , в Боге нет у нас надежды
Дела без веры - это суета.

По заповедям Бога жить возможно!
Сверх меры Он не требует от нас.
Поддержит, укрепит тебя с любовью.
Не далеко от каждого из нас.