Я так хочу чтоб были вместе!..

Анатолий Гаркавцев
Милой...

Прекрасность в том что я люблю!
Люблю открыто, безответно
И чувства к милой я храню
И от заката, до рассвета...

Душой своей благотворю
Тебе чтоб было хорошо
Я Господа, Его молю
Я за здоровие твоё!

Я так хочу чтоб были вместе
Чтоб за руку прошли весь путь
Я не смогу так жить, что если...
Боюс!..Тебя я не вернуть!...

Я вновь в любви тебе прзнался
Тебе я душу всю открыл
И чувством в строках я отдался
И в чувствах этих нежен, мил...

В твоих глазах я растворился
В твоём тепле согрет всегда
С тобой в стихах, в в любви расскрылся
В любви есть мы лишь ты и я!...
(экс)
Моему ангелу!