Зигзаги судьбы

Игорь Крысанов
Души я чьей-то воплощение,
И чувствую в себе ее я проявление:
В своих талантах и в невзгодах тоже...
И понимаю я - кто мне всего дороже.
Воспоминание иногда мне душу разбередит,
И словно дежавю через меня проедет...