День непригляден

Греция 2
День непригляден: черно-серый.
Заладил нудный дождь с утра,
Настырен он (немного сердит )
И вьет гнездо в душе хандра.

Пытаюсь чем-нибудь отвлечься,
Звоню знакомым... и - родне,
А время тянется, как вечность.
Так одиноко в этом дне.