Простая философия

Герман Мейтин
                Никто своей судьбы не знает,
                Никто не может предсказать
                Когда и где он умирает
                И роковое то число назвать!
                Вот вдруг кончается дорога,
                За нею следует обрыв-
                Так поживи еще немного
                Пока я жив, пока ты жив!
                И унесутся в бесконечность
                Твоя душа,моя душа...,
                А на земле все та же вечность,
                жить продолжает без тебя!
                Здесь философия простая-
                Сегодня есть, а завтра нет...
                Мы все когда-то умираем,
                Закат-рассвет,закат-рассвет !